I Grandi Lievitati

panettoni

Oltre la pizza, un maestro dell’arte bianca come Gabriele Dani non può resistere al richiamo dei grandi lievitati in cui mettere in pratica la tecnologia e l’abilità panificatoria acquisita negli anni, sempre alla ricerca del lievitato perfetto ma che esprima la propria personalità.

Ecco che nascono pani e focacce realizzati con farine alternative e aromatizzazioni speciali per il piacere di offrire sempre prodotti nuovi ed invitanti ai propri clienti.

In occasione delle festività tradizionali, inoltre, Gabriele Dani sforna soffici panettoni, colombe o schiacciate pasquali che, come la sua famosa pizza, si caratterizzano per la digeribilità e la leggerezza, grazie all’utilizzo di ingredienti d’eccellenza, farine di alta qualità, lievito naturale, alta idratazione e lunghe maturazioni
100%

Professionalità

100%

Disponibilità

100%

Qualità

100%

Clienti soddisfatti

Sei interessato? Chiama

+39 327 763 9650